设为首页 | 加入收藏    
签证新闻
全国5月15日起签发电子护照需
中国即将向普通游客开放西沙旅游
圣诞节、元旦期间各使领馆闭馆通
赴美签证放宽美国游或升温
签证相关知识
马尔代夫旅游攻略
滑雪及泡温泉须知
第二批113家指定赴台湾
 
信息展示  
加拿大签证
添加时间: 2013-8-1 21:21:47  浏览次数:2182

 

                               加拿大申请表一
 

姓名
 
出生日期
 
性别
 
家庭住址
                                                        
家庭电话
 
手机号
 
邮箱
 
 
婚姻状况
 
 
若已婚请填写结婚日期
(需具体到日)
 
若离异请填写
前配偶的名字
结婚日期
离婚日期
(需具体到日)
 
申请签证类别:   单次       多次  □
申请签证类型:   旅游  □      商务  □     探亲访友 □       其他  □
在加拿大计划停留的时间: 从        到      
计划带多少钱到加拿大:                万人民币
目前职务:
 
进入公司时间
 
公司名字:
 
公司电话:
公司传真:
 
公司地址:
 
月薪:
            元
准假人名字与职务
 
费用由谁支付
 
过去五年内你是否在其他国家居住超过六个月?  若有,请填写
居住的国家
以什么身份居住在此国家
时间      从       到
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
是否被拒签过
是□     否□
如有被拒签情况请提供细节                
(申请国家,何种类型,时间):
 如:美国  旅游  2008年10月1日
 
 
 
曾到过的国家
(写明到此国家的时间与目的)
 
是否曾经有任何犯罪或违规记录
是□     否□

填表日期:                               申请人签名:
 
 
 
 
教育和就业细节表
加拿大表2

日期(年 月)
学校的名称和地址
学位
课程和业务
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
日期
单位/公司的名称和地址
职务
业务类别
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
填表日期:                               申请人签名:
 
 
家庭成员表
加拿大表3

关系
姓名
婚姻状况
出生日期
出生地点
现居住地址        
职务
是否一起去加拿大
 
申请人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
配偶
 
 
 
 
 
 
母亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
 
父亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
 

申请人的儿女(包括所有儿女及寄养、收养的儿女)

关系
姓名
婚姻状况
出生日期
出生地点
现居住地址       
职务
是否一起去加拿大
 
申请人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
配偶
 
 
 
 
 
 
母亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
 
父亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
 

申请人的兄弟姐妹(包括所有同父异母或异父同母的兄弟姐妹)

关系
姓名
婚姻状况
出生日期
出生地点
现居住地址       
职务
是否一起去加拿大
 
申请人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
配偶
 
 
 
 
 
 
母亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
 
父亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
 

 
填表日期:                               申请人签名:

加拿大旅游签证 1800元/人

序号
项目
内容
备注
护照
1.新、旧护照原件(新护照有效期必须在6个月以上)
2.新、旧护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件
护照需本人签字
照片
1.近期2寸白底彩色照片两张
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证正反复印件(印在一张纸上)
2.户口本整本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,担保回国,保留职位,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 
2.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
3.房产复印件、车产复印件(建议提供原件)
4.存款证明10万元(至少10万元)冻结半年
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上,越充足越好。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.18周岁以下的孩子需提供
子女出生证明复印件(显示父母姓名)
父母结婚证的复印件
学生证复印件+学校就读证明英文版原件,或用中文并配以英文翻译
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
所有不随行父母的身份证复印件
所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴加旅游、大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。
 
学生
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
2.提供学生证复印件
3.提供父母在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用
经济证明
退休者
1.如果正式退休提供退休证复印件
2.退休金证明(如:存折、银行卡流水单)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
加拿大商务签证 1800元/人

序号
项目
内容
备注
护照
1.新、旧护照原件
2.新、旧护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件
护照需本人签字
照片
1.近期2寸白底彩色照片两张
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证正反复印件(印在一张纸上)
2.户口本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
旅行目的;
用中文注明的雇主全称和地址、以及电子邮件、网址、电话和传真号码;
申请人的职务、收入和起聘日期;出行目的,保留职位,担保回国,以及说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明。
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 
2.如此行费用由邀请方或本人所在公司支付费用,需提供邀请方或所在公司名下的银行卡近3-6个月流水对账单原件,如不方便提供此项资料,须写解释信件说明缘由。
3.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
4.房产复印件、车产复印件(建议提供原件)
5.存款证明10万元(至少10万元)冻结半年
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
 
商务邀请信
(一)若你从事公司间的商务活动:来自于加方的邀请信。邀请信必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方。该信必须包含所有以下信息:
1.       邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;
2.       团组所有成员的姓名及分别的职务、以及其分别雇主的全称;
3.       邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情;
4.       预期的访问期限及详细行程安排;说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明
(二)若你参加贸易会展或其他商务会议:来自于会议组织方的确认你已注册的信函
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
加拿大探亲访友签证 1800元/人

序号
项目
内容
备注
护照
1.新、旧护照原件
2.新、旧护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件
护照需本人签字
照片
1.近期2寸白底彩色照片两张
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证正反复印件(印在一张纸上)
2.户口本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及
用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;
申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限,出行目的,保留职位,担保回国,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 
2.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
3.房产复印件、车产复印件(建议提供原件)
4.存款证明10万元(至少10万元)冻结半年
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
18周岁以下的孩子需提供
子女出生证明复印件(显示父母姓名)
父母结婚证的复印件
学生证复印件+学校就读证明英文版原件,或用中文并配以英文翻译
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
所有不随行父母的身份证复印件
所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴加旅游、大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。
 
学生
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
2.提供学生证复印件
3.提供父母在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用
经济证明提供父母的
退休者
1.如果正式退休提供退休证复印件(建议最好为原件)
2.退休金证明(如:存折、银行卡流水单)
 
邀请方资料
1.与加拿大邀请人关系的证明(如户口本,亲属关系公证,出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
2.加拿大邀请人提供的说明访问目的及访问期限的英文版邀请信
3.邀请人居所内的人员详单
4.邀请人的护照首页,公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡-请复印双面、学习许可、工作许可等)。
5.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
6.如果邀请人在加学习,校方出具的录取信。
7.如果邀请人在加工作,雇佣单位出具的英文版在职证明信。
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
上一篇: 美国签证
 
版权所有©保定正大国际旅行社有限公司

法定代表人:宋春兰

经营许可证号:L-HEB-CJ00055

经营范围:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务,会议服务,汽车租赁,代购火车票、机票、汽车票,工艺品。 

注册地址:保定市裕华西路292号。

咨询电话:    0312-2026111     5055656
                     0312-2028111     2052700
                     0312-2062700     2019696
                     0312-2010707     5028989
                     0312-2119211     5859808
                     0312-5920166     5920199
旅游局投诉电话:   0312-5881822。

            

              

             

 

 

 

 

 

 

 版权所有:保定市正大国际旅行社有限公司
 技术支持:保定新网
硼粉 废油漆回收 废油漆回收 封口线 缝包线 保定网络公司 保定烟酒回收