设为首页 | 加入收藏    
签证新闻
全国5月15日起签发电子护照需
中国即将向普通游客开放西沙旅游
圣诞节、元旦期间各使领馆闭馆通
赴美签证放宽美国游或升温
签证相关知识
马尔代夫旅游攻略
滑雪及泡温泉须知
第二批113家指定赴台湾
 
信息展示  
爱尔兰签证
添加时间: 2014-9-28 10:34:50  浏览次数:3356

领区划分:
北京领区:除上海领区以外的所有大陆地区。
上海领区:上海、浙江、安徽、江西或者江苏省的居民 。   
 
                                                     爱尔兰签证个人资料表
注:所有内容必须如实填写,且必须完整填写!
个人信息:
1、姓名
 
2、曾用名
 
3、出生日期
 
4、出生地
 
5、性别
 
6、婚姻状况
 
7、护照号
 
8、护照签发地
 
9、护照有效期
 
 
10、是否有旧护照:  是  □     否 □
 
11、若有旧护照,请说明旧护照现在在何处?
 
二、联络细节:
1、家庭住址:
 
 
邮政编码
 
 
2、您在这个地址居住了多久:         
3、家庭电话:
 
4、手机号码:
5、个人电子邮件地址:
 
三、家庭信息:
关系
名字
出生日期
出生地
   此次是否
一块前往爱尔兰
                               目前住址
    母亲
    
 
 
是 □ 否 □
 
    父亲
 
 
 
是 □ 否 □
 
    配偶
 
 
 
是 □ 否 □
 
子女
 
 
 
是 □ 否 □
 
子女
 
 
 
是 □ 否 □
 
子女
 
 
 
是 □ 否 □
 
 
 
是否有其他的孩子跟随你一起旅游(不是你自己的孩子,如外甥、侄女等):  是 □    否 □
若是请填写
孩子姓名:          出生日期:           出生地:        护照号码:            国籍:
孩子现居住地址:
你与孩子的关系:                       你与孩子父母的关系:
 
孩子姓名:          出生日期:           出生地:         护照号码:            国籍:
孩子现居住地址:
你与孩子的关系:                       你与孩子父母的关系
 
四:以前申请和旅游情况:
 
1、在过去10年内,您是否去过爱尔兰?      是 □    否 □                 (如果是,请在下面提供详情)
 
日期:          停留时间:                访问目的:
 
2、在过去10年内,您是否去过其他国家?  是 □    否 □                    (如果是,请在下面提供详情)
  
日期:          国家:                    停留时间:                      访问目的:
 
3、您是否曾被爱尔兰或其他国家拒签过?     是 □    否 □                 (如果是,请在下面提供详情)
 
日期:         被拒签国家名称:                  拒签原因:                签证受理号:
 
4、在过去10年内,您是否获得过爱尔兰签证?□    否 □                   (如果是,请在下面提供详情)
  
日期:         访问目的:                        停留时间:                签证受理号:
 
5、  在过去10年内,您是否曾被爱尔兰或其他国家拒绝入境? 是 □   否 □     (如果是,请在下面提供详情) 
 
日期:         国家名称:                         原因:                   受理号
 
6、在过去10年内,您是否曾被爱尔兰或其他国家驱除出境? 是 □   否 □      (如果是,请在下面提供详情)   
 
日期:         国家名称:                         原因:                   受理号:
 
7、您是否有爱尔兰国家保险?                            是 □   否 □      (如果是,请在下面提供详情)
 
保险号码:                   您获得此号码的原因是?
 
9、 您是否有过犯罪记录?包括交通犯罪?               是 □   否 □        (如果是,请在提供详情)
  
日期                          事件
 
10、您曾经是否被控诉过?    是 □   否 □                                   (如果是,请在提供详情)
 
日期                          事件
 
11、您是否从事过恐怖活动?或是恐怖组织的成员?或宣扬过恐怖活动?  是 □   否 □
 
如果是,请在提供详情: 
 
12、您是否曾经参加过旨在种族灭绝的屠杀或犯罪?这些犯罪包括:反人类罪或战争罪。您是否参加过武装冲突?    
是 □   否 □                                                             (如果是,请在提供详情)
 
 
 
 
 
 
五、停留爱尔兰情况:
 
1、您打算在爱尔兰工作吗?      是 □   否 □
 
2、您打算在爱尔兰学习吗?      是 □   否 □
 
3、您在爱尔兰有亲戚或朋友吗?  是 □   否 □  (如果有请回答以下问题)
 
姓名
 
出生日期
 
关系
 
联系电话
 
在英国的住址
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4、此次爱尔兰旅游,您打算去探望在爱尔兰的亲戚朋友吗?    是 □   否 □
5、在探亲访友期间是否与此邀请人住一起: 是□  否□  (探亲访友)
6、此邀请人在爱尔兰是一个人居住还是与其他人一起合租:  独住 □   合租 □  (探亲访友)
7、  你最后一次在中国见到此邀请人是在何时与何地?  (探亲访友)
答:
 
 
 
7、  此次爱尔兰旅游您是否有其他的随行人员?   是 □   否 □      (亲属、同事、朋友等,如有请详细写出)
 
姓名
 
出生日期
 
   关系
 
国籍
 
是否已经有爱尔兰签证
 
 
 
 
是 □   否 □    
 
 
 
 
是 □   否 □
 
 
 
 
是 □   否 □
 
 
 
 
是 □   否 □
 
六、行程安排
具体出行时间
什么时候去什么时候回,且天数必须少于或等于准假时间)
 
前往目的地具体的城市
 
是否已经做好行程单
是□  否□
若是,请提供
是否已经预定好酒店
是□  否□
若是,请提供
是否已经预定好机票
是□  否□
              若是,请提供
 
 
 
 
 
 
七、个人经济及就业细节
1、您现在的工作状态是:(请选择)  【     】
A.全职   B.兼职   C.自雇(自己当老板) D.无业   E.退休   F.学生 
G.靠配偶或家庭成员资助的其他无业人员
如果您选择 ”G” 项,请在此表格中提供细节,及您与资助人的关系
 
2、目前职务:
 
 
3、单位名称(中英文)
 
 
4、准假人
名字与职位
名字:
 
职位:
 
5、单位地址(中英文)
 
 
邮编
6、
单位电话
与传真
 
 
电话:
 
传真:            
 
7
税后月收入
元/月
8准假
 日期         
 
9、 公司的
电子邮件
 
 
 
10、进入此单位或学校时间
(必须填年月日)
年    月    日
11、
费用由谁支付
          
 
 
八、补充情况
1、您在过去是否曾经从事过以下类型的职业?         是 □   否 □      若是请选择   [   ]
   A.军队(包括服兵役)   B.政府(中央或地方政府)     C.司法部门     D.媒体 
E. 国家行政管理机关     F.公共安全部门(包括警察和私人安保公司)
 
如果您从事过以上职业,请填写以下内容:
 
曾工作的单位名称:                                    曾担任的职务:       
工作时间:          年 至            年
 
 
2、是否有其它资产收入(包括来自家庭或朋友的)?   是 □   否 □   若是请说明:
 
3、您是否拥有存款,股票,分红,房,车等财产?         是 □   否 □   若是请说明:
 
4、您是否有其他职业,如第二职业等?               是 □   否 □  (如有请提供公司名称、地址、电话)
答:
 
 
5、您每月支付给你的家庭成员及其他扶养人多少钱?             元/月
 
6、您每月的生活支出是多少钱(包括生活费用支出,还贷款、账单等)?              元/月
 
7、如果此次旅游是由别人为您支付全部或部分费用,他将为您支付多少钱? 并写出他为您付费的原因?
答:
 
 
8、您自己在爱尔兰期间大概会花费多少钱?   答: 大约花费            元
 
     申请人签名:                             日期:
 
家庭成员表
 
关系
 
姓名
 
出生日期
地点
 
现居住地址
 
职务
 
申请人
 
 
 
 
 
 
 
配偶
 
 
 
 
母亲
即使去世也得写
 
 
 
 
父亲
即使去世也得写
 
 
 
 
 
申请人的儿女(包括所有儿女及寄养、收养的儿女)
 
关系
 
姓名
 
出生日期
地点
 
现居住地址
 
职务
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
申请人的兄弟姐妹(包括所有同父异母或异父同母的兄弟姐妹)
 
关系
 
姓名
 
出生日期
地点
 
现居住地址
 
职务
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
填表日期:                               申请人签名:
 
 
爱尔兰个人旅游签证 单次1600元+保险(费用按出行天数另行报价)
序号
项目
内容
备注
护照
1.新护照原件(护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。)
2.新护照需至少有2张空白页
3.护照首尾页复印件2份
4.护照中间签证页及出入境章页复印件
5.旧护照原件(如有旧护照请提供,如果您无法提供旧护照的原件,那么您必须提供一份复印件。旧护照的复印件应包括所有页,而不仅仅是签证、印章页。您还必须提供一份解释信,说明您为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信(出入境管理局打印的旧护照的出入境信息)。
护照尾页必须签字
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证复印件(正反面)
2.户口本整本复印件、原件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证和子女出生证原件及复印件(如果您是已婚或者有年纪在18岁以下的子女,而且您的配偶或子女不一同随您旅行。您需要提交您的结婚证或者子女的出生证。)
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码,网址
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,准假日期及费用由谁支付,担保按时回国字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.提供银行存款证明原件(最好6个月前存进去的)金额五万及以上原件和复印件,必须冻结3个月以上。
2. 近6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)余额必须足够支付此行的全部费用
3房产复印件 此项辅助材
4车产复印件 此项辅助材料
5信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料,
6税单(个缴纳税单)此项辅助材料
 
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.此次出行的具体行程,包括您计划离开您所在居住地的时间,到达爱尔兰的时间,您在爱尔兰的行程安排以及您这次行程要去的其他国家的安排。
3.与出行日期相对应的酒店订单,(我公司可以代订)
最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)
6..所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。
 
学生
已经满18周岁
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本),内容包括您在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。写明您课程的详细情况,以及重新开课的日期。
2.提供学生证原件及复印件
3.若与父母不在同一户口本,则需提供亲属关系公证
4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母公司的营业执照加盖公章,父母双方银行储蓄卡近 6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
退休者
1.退休证原件及复印件
2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
 
未成年
未满18周岁
1.若与父母不在同一户口本,则需提供出生公证书原件及复印件(内含翻译)
2.父母身份证复印件,结婚证的复印件
3.学生证+由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供
4.父母签名的出国同意公证书,需签名,注明日期。和必须提供他们的护照复印件和身份证复印件 (如果您想要带您前一次婚姻或者与前一任伴侣的未满18岁孩子到爱尔兰,您需要提交法院裁定您有独立抚养权的文件。)
5.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件及公司营业执照副本复印件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
未就业成年人
未就业成年人
一、如未婚, 费用由谁支付,亲属关系公证
需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),与支付人的公司营业执照副本盖章,支付人银行卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
二、如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)与配偶的公司营业执照副本盖章
      结婚公证原件(内含翻译)
      配偶的银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打
      印日期在15天内最佳)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
爱尔兰商务签证所需资料 单次1600元+保险(费用按出行天数另行报价)
序号
项目
内容
备注
护照
1.新护照原件(护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。)
2.新护照需至少有2张空白页
3.护照首尾页复印件2份
4.护照中间签证页及出入境章页复印件
5. 旧护照原件(如有旧护照请提供,如果您无法提供旧护照的原件,那么您必须提供一份复印件。旧护照的复印件应包括所有页,而不仅仅是签证、印章页。您还必须提供一份解释信,说明您为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。
护照尾页必须签字
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证复印件(正反面)
2.户口本整本复印件及原件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,准假日期及费用由谁支付字样
     请注意,过去双方公司进行商务活动及双方如何开始商务交往的相   关信息也需要在在职中提及。
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.提供银行存款证明(最好6个月前存进去的)金额五万及以上原件和复印件,必须冻结3个月以上。
2.近6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)余额必须足够支付此行的全部费用
3.若公司支付费用,需出示公司最近六个月的银行卡流水原件
4.若您自行承担此次出行的费用,您还需要对于为何会自行承担此次出行费用进行解释。则是自己写一份解释信
5房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材
6车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料
7信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料,
8税单(个缴纳税单)此项辅助材料
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
邀请函原件
邀请信原件和复印件
请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的性质和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿和其他费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人的姓名和联系方式以及该公司的一些详细情况。
 
业务往来证明
辅助材料
3.商务会议
4.电子邮件往来
3.公司活动/发票
 
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.此次出行的具体行程,
3.与出行日期相对应的酒店订单,若此次是邀请函付费,最好让邀请函提供住宿证明或酒店订单
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                         爱尔兰探亲访友签证所需材料 单次1600元+保险(费用按出行天数另行报价)
序号
项目
内容
备注
护照
1.新护照原件(护照的有效期要比您计划离境的时间至少多六个月以上。)
2.新护照需至少有2张空白页
3.护照首尾页复印件2份
4.护照中间签证页及出入境章页复印件
旧护照原件(如有旧护照请提供,如果您无法提供旧护照的原件,那么您必须提供一份复印件。旧护照的复印件应包括所有页,而不仅仅是签证、印章页。您还必须提供一份解释信,说明您为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。
 
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证复印件(正反面)
2.户口本整本复印件、原件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码,网址
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的、准假日期及费用由谁支付,担保按时回国字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.提供银行存款证明(最好6个月前存进去的)金额五万及以上原件和复印件,必须冻结3个月以上。
2. 近6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)余额必须足够支付此行的全部费用
3房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材
4车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料
5信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料,
6税单(个缴纳税单)此项辅助材料
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
关系证明
1.探亲签证:提供亲属关系公证书,
2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
 
邀请人
1.由邀请人签字的邀请信原件 (内容注意请看邀请函模板)
2.若邀请人是爱尔兰公民或者是欧盟成员国公民,请提供邀请人护照首页及个人信息页的复印件
3.如果邀请人不是爱尔兰公民或者是欧盟成员国公民,请提供邀请人护照每一页的复印件 和 国家移民局(GNIB)的登记卡(必须要在有效期之内)以及现在的工作许可。
4.若邀请人已经结婚,请邀请人结婚证的复印件
5.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。
6.邀请人的近6个月纳税证明和工资单,(学生不用此项)
7.邀请人最近6个月银行卡交易记录
8.若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件
9.若邀请人在职,请提供在职证明
10..如果申请人去爱尔兰的目的是参加自己的婚礼,那么则需提供爱尔兰出生。死亡和婚姻登记处签发的结婚许可
 
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.此次出行的具体行程,
3.若不与邀请人住一起,则需预定与出行日期相对应的酒店订单
最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
5.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)
6..所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信,有申请单次与多次入境的模板(联系客服索取样本)
 
学生
已经满18周岁
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本),内容包括您在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。写明您课程的详细情况,以及重新开课的日期。
2.提供学生证原件及复印件
3.若与父母不在同一户口本,则需提供亲属关系公证
4.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母公司的营业执照加盖公章,父母双方银行储蓄卡近5.个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
退休者
1.退休证原件及复印件
2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
 
未成年
未满18周岁
1.若与父母不在同一户口本,则需提供出生公证书原件及复印件(内含翻译)
2.父母身份证复印件,结婚证的复印件
3.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供
4.父母签名的出行同意公证书,需签名,注明日期。和必须提供他们的护照复印件和身份证复印件 (如果父母一方有完全监护权,您必须提交能证明完全监护权的法院判决书)
5.费用由父母支付,则需父母双方的英文版在职证明原件及公司营业执照副本复印件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
十一
未就业成年人
未就业成年人
一、如未婚, 费用由谁支付,亲属关系公证
需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),与支付人的公司营业执照副本盖章,支付人银行卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
二、如已婚,配偶的英文版在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)与配偶的公司营业执照副本盖章
      结婚公证原件(内含翻译)
      配偶的银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打
      印日期在15天内最佳)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
     
下一篇: 斯洛文尼亚签证
 
版权所有©保定正大国际旅行社有限公司

法定代表人:宋春兰

经营许可证号:L-HEB-CJ00055

经营范围:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务,会议服务,汽车租赁,代购火车票、机票、汽车票,工艺品。 

注册地址:保定市裕华西路292号。

咨询电话:    0312-2026111     5055656
                     0312-2028111     2052700
                     0312-2062700     2019696
                     0312-2010707     5028989
                     0312-2119211     5859808
                     0312-5920166     5920199
旅游局投诉电话:   0312-5881822。

            

              

             

 

 

 

 

 

 

 版权所有:保定市正大国际旅行社有限公司
 技术支持:保定新网
硼粉 废油漆回收 废油漆回收 封口线 缝包线 保定网络公司 保定烟酒回收